Вечная скала

Спаситель мой, Скала моя,
Защитник мой, укрой меня.
Когда вокруг меня враги,
Их побеждать мне помоги.

Я весь в грехах к Тебе пришёл,
Ведь Ты таким  меня нашёл.
Меня очистил Ты, любя,
Когда я приобрёл Тебя.

Иисус - надежда Ты моя,
Я уповаю на Тебя!
С Тобой хочу быть у Отца,
Где все спасённые сердца.

Иисус - Ты крепость твёрдая,
Скала моя надёжная!
Ты сделай чистым сердце мне,
Чтоб отражался Ты во мне.

Когда же мне враги грозят,
К Тебе я устремляю взгляд.
И если твёрдо верю я,
Они не устрашат меня.

Мой Иисус, меня сокрой
В Себе и в сердце дай покой.
Хочу в Тебе я пребывать
И весь Тебе принадлежать.

О, вечная моя Скала!
Ты защити от меня от зла.
Чтоб за тобой я следовал,
В моей молитве бодрствовал.

Когда пройдёт здесь жизнь моя,
Покину эту землю я
В Отчизне в дом Отца войду
И вечный там покой найду.

01.08.2017


Рецензии