Хороший пример

Наши соседи очень добры,
Наши соседи очень щедры.
Мимо не пройдёшь, что бы в гости не позвали.
Не было такого, чтобы гостинцев не дали.
А какую за чаем ведут беседу!
Спасибо соседке, спасибо соседу.
А какой пример для подражания.
55 лет взаимного обожания!


Рецензии