Ангелочки в конце дороги к

Ангелочки все заснули
И птички больше не поют
А мы песчинки на свободе
И нас ведь тоже заберут

Теряя жизнь уходят Грёзы
Такой вот нужный всем маршрут
А мы стоит зачем угрозы
Сначала мы. Потом они умрут

Слова пронзают бренный разум
И уж до пола борода
Мы все смешны и это правда
И дураками будем навсегда


Рецензии