Введение во храм Пресвятой Богородицы

Введение во храм Пресвятой Богородицы.
Пресвятая Богородица, во Храм вошла, Пресвятая Богородица в Святые в Святых зашла, премудрости девичьей ей не счесть, благодетелей в ней не перечесть. Кротости её и силе поклон кладём, пищу с рук её мы сейчас берём. Силой веры она крепка, любовью к Богу она полна. Как небеса она открывает, на нас Любовь свою изливает.
 Принимаем её слова, принимаем её любовь. Обнимаем её шаги, по следам её шли и шли. Открываем её любовь, в сердце каждого она живёт. По ступенькам поднимаемся вверх, руку Матушка нам подаёт, помощь небесную нам шлёт.
 Ты душа чистая, как голубка, ты в речах ясная, как солнце, ты в делах своих сильна как горы, несравненная Богородица. Твои глаза сияют звёздами, твои речи молчат иконами, твои молитвы звучат в душе моей, твои слёзы внутри меня живут.
Скорби много за дела наши, за слова наши, за детей наших. Сколько всего мы загубили и детей как агнцев на растерзание положили. Забываем о душах внутри себя, закрываем ворота для света внутри себя.
Матушка, краски другие, родная, возьму, и счастливое детство произведу, где дети играют  в разные игры, где телефоны исчезли из рук молодёжи, где руки сплетают венок любви, где дружат, поют, и в походы идут. Где семьи крепки любовью и верой, где дети под крепкой заботой папы и мамы, где мысли чисты и светлы, и добры. Где земля и небеса влюблены, где льются чистые светлые реки, в морях, океанах  гуляют просторы, в них песни поют и киты и дельфины.
Пусть  Пресвятая Богородица будет так, на всё доброе Матушка нас благослови и каждого Род для защиты призови, чтобы всех живущих на земле пробудить, и во Храм Света их  Души привести.


Рецензии