Ветер гуляет полем...

Ветер гуляет полем
Днём, сегодня,дождливым
Наломаем-наколим-
Дров мы!-Вот и счастливы...

Прилагаем все силы
Быть на седьмом мы небе
Мудрых мы не спросили
Впрочем, кто мудрым не был..

Завтрашний день сегодня
Ясно поверьте, виден
Страшны,-чёрт,преисподня-
Мне,но не в пошлом виде...

Приодену,-жди Бога
И аттеист,-отменный
Не надо гнать  с порога-
Друзьям,-несу перемены!

Пошли-хули гадину-
"Дескать,делать нечего!.."-
Да ,нёс отсебятину-
Не чужд человечьего...


Рецензии