Полотенце

А я полотенце большое и мягкое,
Красивое, душистое, приятное!
Я вытру все капельки воды,
И будешь  ты сухим – смотри!
И после душа укутаю тебя!
Со мной дружить надо всегда!
Я полотенце большое и мягкое,
Красивое, душистое, приятное!


Рецензии