Молчанье...

***

Молчанье - золото. Бесспорно.
Но если замолкает друг -
так вдруг становится тревожно,
и ёжится в углу испуг.

***

Молчанье - золото! Бесспорно.
Но если замолкает друг......
............................
Каким металлом платит горло
за крик безмолвный,
Эдвард Мунк?!!


Рецензии