Шампунь

Я шампунь!  И я для волос!
Я не щиплю ни глазки, ни нос!
Мы  подружимся с тобой,
Ты пахнуть будешь  чистотой!
Волосы тебе помою
Самой шёлковой водою.
Будут мягкими они каждый день,
Если со мною общаться не лень.
Я шампунь!  И я для волос!
Я не щиплю ни глазки, ни нос!


Рецензии