ДУША имеет свойство сострадать

ДУША имеет свойство сострадать,
А это в полной мере означает,-
Что будем с НЕЙ мы жить и умирать!..
Весомый опыт жизни обретая.

Настанет день,- ОНА от нас уйдёт,
И унесёт с собой все наши увлеченья!
А нас земля в купель к себе возьмёт
На вечное уже обеспеченье...


Рецензии