Мой сон предрассветный короток

Мой сон предрассветный короток
Он соткан из неги в мечтах,
Мелодией чувственных ноток,
Улыбкой твоей на устах.

Он создан из музыки страсти,
Дыханьем её он согрет,
Как страж бережет от напасти
Событий нежданных рассвет.

А утро в серебряных росах
Лучами встает за окном,
В извечных проблемных вопросах
Без стука заходит в мой дом.

Храня в ощущении нежность,
Пробившись сквозь сна пелену
И глаз твоих помня безбрежность,
Уйду в дел дневных глубину.


Рецензии