Влюблённый Ангел

                Галине ПОЛТОРАК

Ангел влюблённый летит во Вселенной -
вот и Земля, и вершины Кавказа!
Крыльев не видно, одно несомненно:
просто они - незаметны для глаза.

Слышится песня, плывёт величаво,
слов и не надо: лишь мысли и чувства
прямо из сердца выходят сначала
и отражаются небом искусно.

Звёзды притихли, кружась в хороводе...
Ангел светлейший летит между ними
и приземляется рядышком вроде,
чтобы и люди любовь сохранили.


Рецензии