Ничто нас так ни радует, как Лето...

Ничто нас так ни радует, как Лето,
Но Осень мы, любя, боготворим.
Листва вся золотым сияет цветом,
Красавица, все хором говорим.

Но с первым снегом мы совсем иные,
Как дети, рады и кричим - ура!
В снежки играем дружно, озорные,
И улыбаемся ему с утра.

Достали санки, лыжи и конёчки,
Гудит каток от звона голосов.
Так близко Новогодние денёчки,
Нагрянут в гости звери из лесов.

Нарядим ёлку главную в гирлянды,
Шаров побольше, яркой мишуры...
Сияет всё, как будто бриллианты,
А фейерверки спрячем до поры.

Так ароматно-свежи мандарины,
Всего навалом, выбирай на вкус.
Нет радостнее праздничной картины,
Ну всё, пока, я в магазин несусь.


Рецензии
Как хочется кануть в лето!..

Аз Многогрешный   04.12.2019 15:13     Заявить о нарушении
Как хочется кануть в Лето,
Да скованы льдом пруды...
Морозные нынче рассветы,
Повсюду зверья следы...

Удачно кануть, мечты под Новый год сбываются...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   04.12.2019 15:17   Заявить о нарушении