Мыло

С теми люблю я общаться,
Кто утром бежит умываться,
Кто ручки и носик моет,
Когда с прогулки приходит.
Моем руки перед едой
И когда вернёмся домой
После садика, школы, игры,
Работы и другой кутерьмы.


Рецензии