4. 12. 2019 г. День заказов Деду Морозу

4 декабря 2019 года. – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу.
Из раздела ( И)  "С праздником!"  сборника стихов
 Крылова Б.П.  " ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ."
стихи: «С праздником Рождества и с Новым Годом!» .
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
«С праздником Рождества и с Новым Годом!»

В Рождество шел чистым полем.
Вдруг вижу: сидит Дед Мороз!
Плачет дед. «Ты что, дед, болен?»
В ответ он: «Не суй ты свой нос!»
Дальше побрел я по полю.
Гляжу: - Сидит Баба – Яга.
Жалиться стала на долю,
Болит костяная нога.
Ступу, свою, разбив лихо,
Мне плакалась бабка всерьез.
Стал уговаривать тихо:
«Там плачет и ждет Дед Мороз».
Вскоре домой возвращался.
Они уже вместе сидят,
С ними недолго прощался –
Приветливо вслед мне глядят.
С Новым Годом Деда Мороза!
И с Новым Годом Бабу – Ягу!
И пусть будет жизнь краше розы!
С Новым Годом всю нашу страну!
Желаем Вам всего того, что нужно,
Чем Ваша жизнь была бы хороша:
Здоровья, по жизни счастья, дружбы,
Чтобы богатою была душа.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии