Солнце в волосах

Прорвалось солнце в волосах,
Оно в глазах и в мыслях пляшет.
В тебе горит огнем любовь,
Все кто увидят, это скажут.
И кто на фото ярче звезд,
Кто ярче всех светил сияет?
Любовь внутри для всех кругом,
Любовь, что в сердце жизнь вселяет.


Рецензии