ГДЕ ЖЕ ТЫ

     Ты ушла куда-то так далёко,
     Но храню твой облик я, любя...
     И теперь мне очень одиноко...
     Жизнь проходит... только без тебя...

     Вешний мир сиял на всю округу,
     Вечер был в сиреневом бреду,
     Мы, с тобой, когда-то, шли по лугу
     И ромашки рвали на ходу...

     В забытьи, в таинственном безмолвье
     Сам себя не стал я узнавать,
     Материнскою пьянён  любовью,
     Был готов весь мир расцеловать!..

     Вешний мир, бурля, катился в лето,
     Каждый вечер страстно я встречал...
     Говорил с тобою до рассвета,
     Ничего вокруг не замечал...

     Но разлука пасмурно и строго
     Вдруг прошла по рощам и лугам.
     Позвала в свой край тебя дорога
     К дорогим, забытым берегам...

     В мраморе берёзового шёлка
     Чуть всплакнула иволгой беда...
     Попрощались нежно и надолго...
     Оказалось, позже, - навсегда...

     Уходил задумчиво, далёко,
     И твой облик помня и любя...
     Где ж ты, мама? Так мне одиноко...
     Жизнь проходит...  только без тебя...


Рецензии
Настоящая Поэзия Души!)))
Благшодарю...

Татьяна Хакина   08.12.2019 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.