Я новый мир захватывать хочу...

Мне  обрести давнишнюю мечту,
Мне охватить предел своих мечтаний,
Я новый мир захватывать хочу,
И мчаться , мчаться в круговерти знаний.

Ведь время действий молнией летит.
Оно всегда таинственно и ново,
Печатает особенный вердикт,
Выуживая правды,  где основа.

Я буду падать , может расшибусь.
Я знаю мало время остается.
И на пути подножки, зависть , ну и пусть
Ещё во мне, хоть гулко, сердце бьётся.


Рецензии