Сезон дождей...

Сезон дождей
он в тропиках бывает.
Где лето круглый год
и смуглые все ходят.
Хочу в тропические страны,
но только не в сезон дождей.
А там где солнце, море и песок,
и чайки вьются над волнами.
Меня, зовя в полет.

***


Рецензии