ода Спотыканию

если вижу
что конь
спотыкается

значит жизнь
он прожил
не зря

значит
вывез
пять гор
на крупе

еще пять -
пять телег
волоча...

=========== ========
============= ===========
Круп — это одна из наиболее главных составных частей тазобедренной зоны скакунов. Он отвечает за двигательную способность задних конечностей, а также за их силу. В конечном результате развитый и правильно сформированный круп даёт возможность лошади показать отличные результаты не только в продолжительности скачки, но и длительности прыжка во время бега. Именно поэтому данная область является одной из наиболее главных при оценке породистых рысаков.


Рецензии