Поименованы

Истину не преподносят на блюде,
поименованы звёзды и люди.
Дал человек остальным имена -
истина есть, не хватает вина...

Поименованы звери и птицы,
чтоб не пропасть от судьбы колесницы.
Рыбы - и те завели разговор:
пора бы расширить малькам кругозор.


Рецензии