Мы всегда должны быть наготове

«Не родись красивой, а родись счастливой» -
Говорят  в  народе  так  не  зря…
В  мире   всех  красавиц  несчастливых
В  наше  время  сосчитать  нельзя…
Красотой  всех  радуют  их  лица,
Тайнами  окутаны  их  души,
Песни  петь  умеют,  веселиться... 
Но  ничуть  нет  зависти  их  слушать…
У  красавиц  есть  жилье,  достаток,
Есть  у  них  наряды,  украшения…
Только  в  личной  жизни - непорядок,
Нет  любви  у  многих,  настроения…
Засиделись  многие  в  невестах,
А  могли  у  них  уже  быть  внуки…
Никому  нельзя  желать  их  места,
Испытать  душевные  их  муки…
Много  ими  пролито  в  подушки
Горьких  и  обидных  слез…
Зачастую  им,  даже  с  подружкой,
Невозможно  обсудить  вопрос…
Хорошо,  когда  друзей  есть  круг,
Но  бывает  в  жизни  и  иначе…
Надо  видеть  всех  людей  вокруг,
Успокоить  тех,  кто  рядом  плачет…
У  кого – то  в  жизни  нет  семьи,
У  кого – то  кончилось  везение,
Но  у  нас  есть  божий  дар  Любви –
Высший  дар  взаимного  общения.
Мы  всегда  должны  быть  наготове,
Чтоб  помочь  другим  в  нелегкий  час…
И,  возможно,  кто –то  добрым  словом
На  пути  земном  поддержит  нас.


Рецензии