картина дубль два

Энергия явилась к пустоте,
И слово появилось, но не буквы.
Имеющий глаза увидит суть их
И путь продолжит свой во мгле.

Среди бескрайнего ничто,
Вдоль мест где образуются порталы,
Незрячий мастер пентаграммы
Бросал в открытое окно.
В замен под дверь ложились краски.
Он их горстями наносил
И пальцами, светлеющий от счастья,
В своём мирке стандарты выводил.
Их освещали молнии успешно,
Дожди питали чернозём.
А там где не хватило места
Зарыл в песок и окатил огнём.
И ничего что он не видел.
Начальство не должно вникать.
Как птицам философских истин,
Так людям мотиваций не понять.

И он, и ты имеющий глаза,
Всего лишь мастера незрячего видение.
Чернеющие кляксы вдохновения,
На полотне безумного творца.


Рецензии