***

Свет, отражаясь в искрах небес,освещает наш сумрачный мир.
Город уже не ангел, не бес город - потухший факир.
Городу больше тысячи лет, но он, как и прежде, могуч
Стены его пропускают, смеясь, первый солнечный луч.
Ласковым взглядом встретят его шершавые стены домов,
Они как всегда пригреют его - такая у стен любовь.


Рецензии