Вспомним поэта

Приняла Россия холодно и колко.
Не дают мне петь о России звонко.
Скатываясь в яму проклинал Москву,
Как тут издержать мне чёрную тоску.
В кабаке гулянка, что-то натворил,
Горькое похмелье белый свет не мил.
Видно хулиганом мне по жизни плыть,
Хоть по хулигански всё таки любить!


Рецензии