Тихое счастье

    

Песня звонко-хрустальная
Родниковой воды.
Ты шагаешь усталая
Вслед упавшей звезды.

Шепот рощи березовой
И шумят ковыли.
Свет зари ярко-розовый-
Ширь родимой земли.

Дом у речки в черемухах,
Птичий гомон в кустах,
Речка сонная в омутах,
Запах яблок в садах.

Догорает зарницами
Яркий,солнечный день.
Полусонными птицами
Надвигается тень.

Ночь укроет нас крыльями
И,в истоме зари,
Ты обьятьями сильными
Меня в плен забери.

И,пусть звезды лучистые
С этих вечных небес.
На нас смотрят завистливо'
Мы счастливее всех.

             Т. Кимайкина  2011


Рецензии
Красиво, душевно. Очень теплые слова.

Алексей Стёпкин   05.04.2020 16:04     Заявить о нарушении