Мне снятся красочные сны

Мне снятся красочные сны,
Как будто Вам безумно плохо.
Все ночи напролет пусты,
В них отзвук горестного вздоха.

Как будто в мыслях Вы не здесь,
А где - то там, в ином пространстве,
Как будто дом Ваш - космос весь,
Вы рождены для звездных странствий!

Мне снятся красочные сны,
Что на Земле Вам одиноко,
Но в этом нет ничьей вины:
Плод не созреет прежде срока.

Быть может, только малый штрих
Вам не дает достигнуть цели,
И потому мой скромный стих
Тревожит времени качели.

Мне снятся красочные сны,
Как будто Вам намного лучше,
И вздохи горестной весны
Прошли, как неприметный случай...


Рецензии