Путь в тупик

Стаей вороньей кружит кутерьма,
В горло вцепились вампиры.
Кажется, сходят люди с ума,
Грядёт вырождение мира.

Явные с виду, казалось, дела
Завешены пологом тайны.
В дебри злодейка-вражда завела,
Похоже, совсем не случайно.

Фейков в избытке, лжи и вранья,
Потерянный облик моральный -
Такая сегодня явь бытия,
Где хаос царит либеральный.

В Европе случился в мозгах перекос.
Парад лесбиянок и геев
Семейные нормы пустил под откос,
Суть подменяя идеей.

Тупик неминуем, как не крути,
Думать придётся о многом.
Нет на планете другого пути,
Чем тот, что намечен нам богом.

          2019 год


Рецензии
Просто и ясно да верно и мило
Бог впереди и в порядке "крутило" )

Александр Андрейко 3   05.12.2019 15:18     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за прочтение. С уважением,

Иван Кичанов   05.12.2019 17:58   Заявить о нарушении