Шухарики. От Государства гроб на вырост...

Чтобы  скопить  себе   на  деревянный  гроб,
Многим  не  хватит  жизни  всей
В  трудах  и  тщетах   обретут  лишь  горб,
Реальный! Деревянных  же  рублей

Не  хватит...Извините  за  пассаж,
Возможно  прозвучит  излишне  едко –
Не   дай  Бог, вскоре  «дуба  дашь»!
Рублей  тех – только  на  жилетку…

Надёжней  Думе  выдвинуть   Заказ,
Рассмотрят  пусть  и   примут  к  исполнению –
РФ  младенцам  к  их  Рождению
От  Государства  гроб  на   вырост  про  запас!


Рецензии