Однажды в Одессе

Тогда в Одессе пыльной
Ты мне казался сильным,

А солнце было круглым,,
Ты становился смуглым.

Читал стихи мне робко
Той ноченькой короткой...

Но на рассвете рдяном
За занавеской рваной,

Поднялся ветер лютый,
Ломались волны круто,

Ты оказался пьющим,
Какой-то хваткой древней,
Бранящий гневом гневным
И бесконечно лгущим...


Рецензии