Букет пожеланий

Что подарить на день рождения?
Все наши пожеланья соберём в букет:
В нём будут радость и везение,
И счастье, и улыбок свет.

Сплетём в цветы мы наши пожелания,
Тебе подарим необычный тот букет:
Ромашки - пусть исполнят все желания,
А розы - от друзей несут привет.

Из пожеланий добрых наш букет
Украсит жизнь, раскрасит в разноцветный цвет.
Успехов, доброго здоровья пожелаем!
И с днём рожденья поздравляем!

            


Рецензии