***

Я не видел давно снов хороших...
Будто "край" потерял я от ленты...
И так дни друг на друга похожи.. .
Лишь порой промелькнут те моменты.

Далеко, далеко, далеко,
Там , где память уже устает.
Мне как прежде на сердце легко!
И душа беззаботно поет!

Там мои, детства лучшие годы!
Там мое " босоногое" лето!
Моя радость под самые Своды!!!
Там мои " дорогие" рассветы!

Беззаботность трудом "искупалась".
Много в жизнь из того накопилось...
Там, где солнце в закатах "лобзалось"!
Как давно...мне все это...не снилось...

Я давно снов не видел хороших.
Будто их режиссер под устал.
Нет улыбок на лицах прохожих...
Беспорядок...и чувственный "свал"...

Да и как то понуро повсюду.
Будто часть здесь меня потерялась...
Видно нет места дивному чуду,
Средь того, на земле, что осталось...

Как же быть? Нет, наверно ответов...
И "плывут" по толпе снова лица...
Тех других, безразличных аскетов...
Как давно....снов хороших...не снится...


Рецензии