Ничего хорошего не жду

Ничего хорошего не жду,
Ни о чем плохом не сожалею.
Почтальон приносит ерунду,
От прививок все равно болею.
Не о чем - ни петь, ни горевать,
Даже рассказать кому-то в шутку.
Застелю железную кровать,
Починю разорванную шубку.

60619


Рецензии