Дома нам были рады

Дома нам были рады.
Согрели мы друг друга.
И дважды ходили в гости
Беседовали по кругу.

Удивили новые шедевры.
Картины на холстах.
Зимою след ваяли.
Останется в веках.

Где в красках отражение
Нашли цветы, зима.
Библейские мотивы,
Людская суета.

Протопили баню, городской застой
Повыгоняли веником обретая покой.
На полоке изнежился, едва бредя домой,
Жалею, не возможно, забрать ее с собой.

Пролетели дни, уезжать пора.
Здесь дел полно-летом, пока
Пусть придет тепло, разогреет вокруг
Приедем и мы, и новый друг.

Надеюсь, дорога будет легка
Пусть поможет, подсветит звезда.
У каждого своя, но она есть.
А ангел давно поселился здесь.
Хранит деревню и округ,
И людей живущих и их уют.


Рецензии