Андердарк. Жалоба гнома. По вселенной D D

Промокод для беспечного существованья
Спрятал бог озорства в рукаве кимоно
Все причуды, желания и ожиданья
Облаченных в него исполняет оно.

Но надел кимоно не герой, к сожалению,
А лазутчик из карликов, жулик и плут.
Присосался он в нашем родном поселении.
Объявил, что царем навсегда станет тут.


Рецензии