Грёзы

Много разных грез
Из детства моего
Греют так до слез,
Но не достать рукой.

Теплый легкий след
Детской той мечты,
Освещает путь
До большой звезды.

Что бы ни было,
Я должна дойти,
Не сверну с тропинки
Неземной мечты.


Рецензии