Василисе просились волосы

Василисе просились волосы -
Русые, спутанные, русалочьи -
И теней голубые полосы,
На румяных щеках - ямочки,
Рыжеватая россыпь родинок,
На губе - молока кружево,
И сережки из двух смородинок
С лапы куста неуклюжего.

50619


Рецензии