С крылатой смелостью мечты

Опять огнём, водой стихия
Приносит людям много зла.
Крепись, великая Россия.
Под тобой родимая земля.

Мы, сыновья твои, – славяне,
Тебя в обиду не дадим.
Цветок планеты не завянет.
Побед немало впереди.

Не нужны нам и угрозы
Из-под неба и земли,
Лишь бы яблони и розы
Для планеты всей цвели!

Всегда нас солнце всех спасало
И наша преданность земле:
Хлеб, молоко, грибы и сало
С крестьянской мудростью в селе.

Мудрость эта в силе духа,
В разгоне длинной борозды.
В полёте мыслей, вере в друга,
В крылатой смелости мечты.



                4 декабря 2019 года


Рецензии