Неприлично счастлива

Надеваю маску счастья,
И походкой от бедра,
С лёгким привкусом ненастья
Полетела в та-ра-ра...

И сегодня, как обычно,
День мой в роскоши пройдёт...
Будет счастье неприличным,
Что ж, мадам, только вперёд!

И с улыбкой, ярким светом,
Озаряя все вокруг,
Прокричу всем всем об этом,
Пусть задавится не друг.

Слышишь, мир, я расцветаю,
От таких любимых фраз...
От любви безмерно таю,
Он опять и снова спас!

Он ведь рядом, с ним Богиней
Мне легко себя считать...
Только так ВСЕГДА отныне
Будем мы с тобой летать!


Рецензии