Универсальный элексир!

Лекарства лучшего
Не знаю я, браток,
От всех болезней, -
Чем зубило и молоток. -

И эффективнее они,
И дейстенней, -
(Не нам ли, работогам,
 То не знать!), -
Коли добавиль к ним
Ещё:
"Ежону мать!".

Вот так и следовает
Тот рецепт
Писать:
Зубило, молоток
И «Йож твою мать!».  -

Короче от любой болячки, -
(Не забота!), -
Лекарство лучшее -
Работа.

            4 декабря 2019-го года.


Рецензии