Как все...

Куда уходят Лолиты?
Теряются в мутной толпе?
Меняют пароли и ники?
Пытаются жить как все
И воют при полной луне?!

  Ольга Балтийская - Куда уходят Лолиты?

         *

Все Лолиты монолитом
В голове у мужика.
Тянет слабого к малине,
Как медведя - дурака.
Это мёд из Маргариток,
Им не просто завладеть...
Все Лолиты - Маргариты,
Могут ночью улететь!..

      09.07.19


Рецензии