Рука

рука холодной ночью
в поисках тепла
на ощупь и вслепую
в надежде искала тебя.

заваривая некрепкий кофе
в количестве, равном двум,
рука налила всё в пропорции -
как ты любишь, один к одному.
рука ждала твою руку,
рука ждала твою руку...
за что же ей эта мука?
холод сковал ей пальцы,
кофе давно не грел.
ей так хотелось прижаться,
чтобы ты этот лёд одолел!
...
зазвонил будильник на восемь,
уже рассвело давно.
за окном стояла осень,
но руке было тепло.


Рецензии