Разберись

Если что-то нам не нравится,
Мы стараемся меняться,
По другому жить стараться,
И желания меняются.

Но опять же если мы
Ничего не изменяем,
Значит так и жить желаем,
Если так, то не стони.

Как хотим – так и живём,
Сколько стоим – так оценены,
Ну а если неуверенны,
Разберись в мозгу своём.

            04.12.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии