05. 01. 17 Басти и Миша

Удивительно, но слышишь?
Дегвер Басти, Дегвер Миша!
Ведь теперь два этих братца
Будут солнцу улыбаться!

Всё вдвойне теперь у них.
Что ты, Михаил, притих?
Защищать придётся братца.
За него ты будешь драться.

Брать вину всю на себя.
Вы же с ним теперь семья!
Вместе маме помогать.
Вот где будет "благодать"!

Вместе бегать, вместе прыгать,
Весело ногами дрыгать,
Петь, кричать, свистеть, кривляться
Будут вместе эти братцы.

Заниматься рыбной ловлей,
Книжки рвать вдвоём удобней,
Маму крепко обнимать,
Вот где будет благодать


Рецензии