День Татьяны

Праздник юности, любви,
И девчата, все Татьяны,
Парни, видя милый взгляд,
От любви, бывают пьяны.

Веря в девичью любовь,
Им в любви спешат признаться,
Для влюбленных каждый день,
Праздник будет повторяться.

      Вячеслав  ЮЩЕНКО
   24.01.2012г.


Рецензии