Морских прибоев вой как волчьих диких стай

Морских прибоев вой
как волчьих диких стай,
которые ружья не ощущали
на уровне прицельного глазка.
И попадая в плоть,
когтистой лапой разрывая
на мелкие куски,
чтоб раскидать в болотистом лесу.
Придёт и ночь.
Заплакав над убитым.
Заклятия по ветру полетят.
И, Во Кинь Ян придёт,
чтоб воскресить несчастных.

***


Рецензии