Опять и снова...

Ту ночь мы провели вдвоём,
Мы вместе пили сладкое вино,
И пусть сейчас не рядом мы идём,
Надеюсь снова повторится то кино.

Обнимешь нежно, как тогда,
Губами губ моих коснёшься,
Я вновь не буду так горда,
В меня ты ночью окунёшься.

И утром мы расстанемся опять,
Уйду и не закрою дверь я снова,
Не буду я, как ночью той сиять,
И чувства будут вновь мои в оковах.


Рецензии