Время

Время так скоротечно,
Все быстрей и быстрей идёт,
Ничего в этой жизни невечно,
Ты все время стремись вперёд.

Время так бесконечно,
А во времени мы живём.
Полюби эту жизнь и нечто,
Ты узнаешь, увидишь во всём.

Время так непонятно,
Неизвестного много в нём,
Говорю я себе невнятно:
"Проживу эту жизнь огнём".


Рецензии