Дождь

Дождь смой с меня грусть и горе.
Охлади меня и сердце успокой.
Стал таким не по своей я воле.
Я же чувствую что я плохой.

Дождь забери мои слезы.
Пускай стекают как вода с лица.
Надоели эти лютые морозы
Которые в душе продолжаются без конца.

Дождь забери печаль мою
Утопи во мне ненависть к людям.
Но я опять на краю стою.
Вместе с дождем падать в низ будем.

Камнем в низ вместе с дождем.
На окна старых квартир.
Весь город  окунем.
А дальше целый мир.


Рецензии