А праздник мимо проходил...

А праздник мимо проходил,
Веселый, шумный, долгожданный.
Звала его, что было сил,
Но он исчез в дали туманной...
Вот так любви годами ждем,
А без любви и жизнь бескрыла!
Ну, а когда ее найдем,
Бывает, сердце уж остыло...


Рецензии