Ранен на вылет

Стрелой Амура был на вылет ранен,
И был сражен твоею красотой,
Глазами цвета неба одурманен,
А кто стрелял, наверно был косой,
Попал мне в низ и мысли все о низе,
Не замечаю где там красота,
Нет описаний в каждом пресс-релизе,
В мозгах лишь секс, но дама всё не та!


Рецензии